FOOD SECURITY KIT FOSANTE 01, SANITECH FOOD SANITATION KIT
Keterangan
FOOD SECURITY KIT ( FOSANTE 01)
Fungsi : untuk pemeriksaan kualitas makanan dari kontaminasi zat kimia
Model : F-01
Parameter yang diukur :
ª Cyanida : Measuring range graduation : 0.03-0.07-0.13-0.2-0.3-0.5-
1-2-5 mg/ L ( packing : kit/ 200 test)
ª Rhodamin B : Packing : Kit/ 150 test
ª Methyl Yellow : Packing : kit/ 300 test
ª Formaldehyde Measuring range graduation : 0.1-0.25-0.4-0.6-0.8-1-1.5
mg/ L ( packing : kit/ 100 test)
ª Plumbum : Measuring range graduation : 20-40-100-200-500 mg/ L
( packing : kit/ 100 test)
ª Borax : Packing kit/ 200 test
ª Arsen : Measuring range graduation : 0.1-0.5-1.0-1.7-3 mg/ L
( packing : kit/ 100 test)
ª Merkuri : Packing : kit/ 100 test
Perlengkapan :
ª Curcumin Paper for Borax Test
ª Tabung Reaksi + Tutup
ª Mortal + Pestle
ª Batang Pengaduk Kaca
ª Washing Bottle 250ml
ª Pippete Tetes Plastik 1 ml
ª Beaker Glass 50 ml
ª Bottle, Media Amber with screw, cap 100 ml
ª Surgical Gloves
ª Carrying case
ª Manual Book ( Versi bahasa Indonesia)
FOOD SANITATION KIT ( FOSANTE 02)
Fungsi : Identifikasi cemaran mikroba pada makanan
Model : Fosante 02
Parameter :
ª Mikrobiologi test kit fleksible strip untuk area yang sulit diraih
ª Water & Surface microbial testing incubator/ analyzer ( E.Coli)
ª Coliform test : untuk mengetahui kontaminasi bacteri coliform
ª Bacterial assay kit : mendeteksi konsentrasi dari bakteri coliform
ª Bacterial Growth Test kit, Range : 10-2 to 10-7 Coloni
ª Rapid Hygiene test kit : untuk mengetahui tingkat kebersihan media
ª Biowarfare agent detect defice ( BADD) Botulinum
ª Rapid Bacterial Test kit ( Salmonella)
ª Food Thermometer
Range : -35 ° C to 275 ° C