Anggota Gratis
Informasi Kontak
Nama:

Tn. Budi Man [Pemasaran]

E-mail:
Kirim Pesan

Nomor Telpon:

Nomor telpon Tn. Budi Man di SEMARANG

Nomor Ponsel:

Nomor ponsel Tn. Budi Man di SEMARANG

Alamat:

Rasamala
SEMARANG 50189, Jawa Tengah
Indonesia

Rata-rata Tinjauan Pemakai

Tidak ada ulasan untuk perusahaan ini

Menulis tinjauan
Bahasa:

Jual

Premna oblongifolia Merr> > Grass Jelly Drink > > Indonesia: Cincau Rambat Perdu, Camcau, cau... > > Ready Stock= FreshPremna oblongifolia Merr > > Minimum Order= 20kg > > Payment transfer BCA, Mandiri, BNI, BII Bank[27 Sep. 2011, 1:19:16]
HargaRp.XX.XXX/kilogram
Jumlah Pesanan:
Cara PembayaranTransfer Bank (T/T)
JumlahXX kilogram/weekly
Kemas & PengirimanBox Kardus
Negara AsalIndonesia
Melasthoma polyanthum
Grass Jelly Drink

Indonesia: Cincau Rambat Perdu,
Camcau, cau...
Malaysia: Cincao
> > Ready Stock= Fresh Premna oblongifolia Merr
> > Minimum Order= 10kg
> > Payment transfer TT BCA, Mandiri Bank
> > Contact Person= Budiman
> > SMS= 081-32622-0589
> > SMS= 081-901-389-117
> > SMS= 0858-763-89979
> > BudimanBagus01@ yahoo.com

* * * * * * * * *
RESEP 1= ES CINCAU
Bahan:
~ 300 gr cincau hijau jelly padat siap pakai.( Blender irisan daun Cincau hijau pakai blender juice Extract berulang2 hgg keluar sarinya buang ampasnya, diamkan jelly mjd agar2 siap pakai)
~ 500 ml santan matang.
~ Es batu secukupnya.
~ Sirop merah
~ 300gr gula pasir.
~ 100ml air.
~ 2 lembar daun pandan.
~ 2 lembar daun jeruk.
~ pewarna merah.
CARA MEMBUAT=
~ Buat sirop merah: rebus air, gula, daun pandan, daun jeruk dan pewarna merah hingga mendidih.
~ Siapkan gelas beri sirop merah, cincau hijau, santan es serut sajikan segera.

* * RESEP 2= MINUMAN CINCAU* *
BAHAN :
- 1 genggam daun cincau, cuci dengan air matang sampai bersih
- 2 gelas air matang
- 500 ml santan
- Gula Aren/ Kelapa 100 gr
- daun pandan
- garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
- Blender irisan daun cincau setelah dicampur dengan air matang pakai blender juice Extract berulang2, saring sarinya buang ampasnya diamkan menjadi agar-agar gel
- Rebus santan, gula, daun pandan sampai mendidih beri garam secukupnya. Boleh tambahkan gula jika menghendaki rasa yang lebih manis.
CARA PENYAJIAN:
- Ambil gel cincau dengan sendok, tuang kedalam gelas atau mangkuk, beri potongan es batu, siram dengan santan manis.- Siap untuk dinikmati

* * Resep 3: Es Cuing
Servings: untuk 5 porsi
Description:
Bentuknya memang cuma cincau biasa. Orang Cirebon menyebutnya cuing. Tetapi kalau biasanya kita menyantapnya dg sirup vanili, sirup pandan, atau sirup gula pasir biasa, di sana cuing disajikan bersama sirup gula merah. Tentu rasanya jadi sedap apalagi setelah diguyur santan.
Ingredients:
BAHAN:
~ 250 gram cincau hijau ( siap beli/ Blender irisan daun cincau setelah dicampur dengan air matang pakai blender juice Extract berulang2, saring sarinya buang ampasnya diamkan menjadi agar-agar gel)
~ 500 cc santan kental
~ 100 gram gula merah
~ 200 ml air1/ 2 sendok teh vaniligaram secukupnyaes serut
Directions:
CARA MEMBUAT:
~ Santan direbus bersama sedikit garam dan 2 lembar daun pandan.
~ Masak gula merah bersama air, vanili, dan garam.Sambil diaduk hingga mendidih dan kental.
~ Masukkan cincau dalam gelas.Siramkan larutan gula yang telah dingin.Tuangkan santan. Tambahkan es serut.

# # Selamat Mencoba# #
Anda mendapat [3] permintaan baru.Ke Menu Anggota © 2024 Indotrade.co.id. Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.